Альбина

С 00:00 до 00:00 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Принимаю у себя

1 час 3000 руб

Делаю массаж


Мужчинам
Ограничения по возрасту (лет): минимальный - 25, максимальный - 60

Адрес

Москва
м. Измайловская м. Преображенская площадь м. Щелковская
5 ПАРКОВАЯ

О себе

Мне 40 лет.
Образование: Высшее
Опыт работы, лет: 5

Дорогие Мужчины, приветствую Вас на своей странице!
Если вы устали от будничной суеты и ищете возможность по-настоящему глубоко расслабиться телом и душой приглашаю вас совершить путешествие в сказку релакса и удовольствия. Предлагаю посетить сеанс эротического массажа. Программа для каждого гостя составляется индивидуально при встрече.
1."Нежность Геиши" - позволит тебе насладиться и расслабиться. Хочешь что то необычное? Тогда попробуй мою вкусную программу. Представь, как горячие и нежные руки скользят по твоему телу, что позволит разыграться воображению.
2 Хочешь попробовать всё самое эксклюзивное у меня? Можешь не отказывать себе в этом удовольствии. Я предлагаю погрузиться в "Восточную сказку "-почувствуй себя Шейхом.
Ты устал от суеты, погрузись в приятную атмосферу полнейшего релакса. Я помогу тебе распрощаться с усталостью и подавленным настроением. Знаю как отвлечь от негативных мыслей. Хочешь открыть для себя новые вершины блаженства., испытать незнакомые эмоций?
Я также владею многообразием массажных техник, Тайский, классический, Восточный, Спортивный, Релакс Массаж. Массаж проходит у меня в уютной квартире. Где не будет никого, кроме нас. (не салон) Для вашего комфорта есть однаразовые тапочки, простыни, вода в бутылочках и другие необходимые принадлежности. По вашему желанию с удовольствием проведу чайную церемонию и угощу вкусным кофе. Позвоните мне и я с удовольствием назначу нашу встречу. (только Звонки, на СМС не отвечаю.

Виды услуг

Восточный массаж
Классический массаж
Косметический массаж
Лечебный массаж
Массаж головы
Массаж груди
Массаж лица
Массаж ног
Массаж рук
Массаж спины
Расслабляющий массаж
Спортивный массаж
Точечный массаж
Боди массаж
Массаж стоп
Тайский массаж
Тантрический массаж
Эротический массаж